Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007 13:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2007 12:10
Сообщения: 7
DG-SC писал(а):
я не предлагал никаких эмулей. а тот, что есть у меня он для компьютера. на смартфоны не ставятся эмуляторы. на смартфоны ставятся машины.


Реально ли запустить мини оперу на компе с разрешением 1024х768 ? Если да то как это осуществить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007 16:20 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
реально, если найти эмулятор телефона с таким разрешением

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 08:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2007 12:10
Сообщения: 7
DG-SC писал(а):
реально, если найти эмулятор телефона с таким разрешением


Так вроди таких экранов (1024х768) на телефонах нет? Может что-то подобное есть для КПК. А ничего такого на примете нет, может хоть 640х480?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 13:02 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Для ВМ5, есть тузла управления гаджетом ч/з кампутр.
Как вариант, на мониторе отображает экран гаджета,и с компутра делаешь при помощи мыша и клавиатуры все то, че делаешь на самом мобильном устройсэтыве.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 14:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Он хочет на компе юзать Опера мини и что бы изображение было на весть экран монитора этого самого компьютера.И спрашивает есть ли такой эмулятор...:)

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 14:04 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
любой эмулятор и экранная лупа решит ваши проблемы

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 14:42 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
okey писал(а):
Он хочет на компе юзать Опера мини и что бы изображение было на весть экран монитора этого самого компьютера.И спрашивает есть ли такой эмулятор...:)

угу.. как ты знаешь, и я ищу такое рещение.. Но камней много под водой. И доступ к ФС надо, и конект чтоб находил эмуль, и с клавиатурой по русски работало сносно, и буфер обмена работал,и чтоб рендеринг через видюху нормальна эмулировало..
Надо чела, кот эмуль телефонов делал уболтать сделать эмуль именно ОМ.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 23:14 
Не в сети
опытный

Зарегистрирован: 30 дек 2006 12:14
Сообщения: 13
Откуда: Ростов-на-Дону
Проходили уже. Chuma с Pocketz.ru и 4PDA.ru долго пытался до Квишела достучаться, но всё впустую...

_________________
HP iPAQ h5550 & 1Gb MMCplus + Moto E398 & 512Mb TFlash


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007 09:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2006 20:45
Сообщения: 692
Откуда: Мегафон. Подмосковье
Вот выдержки из темы OperaMini PC Helper v. 0.19.
Вопрос: ...нужен или режим прокси, чтоб в один проход делать конверт. с сервера в браузер и обратно, или плагин. Работают ли авторы в этом направлении?
Ответ автора: Разработка проекта ведётся в свободное время, которого сейчас нет абсолютно (занято учёбой). Возможно ближе к концу семестра у меня появится время и я займусь дальнейшим развитием проекта.
Плагинов под разные браузеры точно не будет.
Будет прокси. Будет... Только ждите... 07.03.2007 08:40

_________________
Sony Xperia ion, Android 4.1.2
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 17:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:34
Сообщения: 473
Откуда: Издалека
Вот на этом эмуляторе Sjboyemulator есть русский язык. Можно найти на Димонвидео.

_________________
Lenovo P780 Jelly Bean, Ucweb 9.7, Opera mini 7.5; на PC: Opera mini mods & Opera mini 7.5 via microemu 2.04


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2007 15:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:34
Сообщения: 473
Откуда: Издалека
DG-SC писал(а):
любой эмулятор и экранная лупа решит ваши проблемы
Попробовал...на рабочем столе возник невообразимый хаос :shock: Нет уж, лучше без лупы :mad:

_________________
Lenovo P780 Jelly Bean, Ucweb 9.7, Opera mini 7.5; на PC: Opera mini mods & Opera mini 7.5 via microemu 2.04


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007 12:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2007 18:52
Сообщения: 1
Откуда: sibiria-sochi
"sun_java_wireless_toolkit-2_3-beta-windows.exe" - вот набор эмуляторов, (4 разных), один из них (QwertyDevice) с большим экраном. Но (ИМХО) лучше самому сваять из имеющегося "defaultColorPhone" нужный размер экрана (выглядит как наган). А дальше - выставить в настройках оперы размер. Всё, получайте интернет на компе через сервер мини-оперы. Ну да наверное это всем давно известно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007 00:52 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Iskra
Iskra писал(а):
Ну да наверное это всем давно известно..

Где? чота с начала темку перечитал ,не понел..кому известно? Айда по подробней с этого места плиз.. что известно и как именно делать..

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007 11:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2007 12:10
Сообщения: 7
Тоже интересно. Что и с большим экраном все нормально? Есть готовое решение для РС???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007 13:28 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Есть, есть.. где то.. В описании к сан ява написано, что явм может все.. что написано в стандартных и расширенных какихто яваклассах запустить. И далее примеры с добавлением чигото кудата и запуском из командной строки.
Надоб тот тулкит скачать, о котором Iskra писал-а, думаю там все это скомпелировано в готовое решение.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB