Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 10:36 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Здрасте! Читаю, пробую. Радуюсь. Результатов от компетентного товарища на винмо жду для пробы. Успехов!

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 18:42 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
Как ее настроить? Скачал, запустил, при переходе по любому адресу пишет: proxy sapport disabled. В браузере написал хост и порт те, что указаны в омпд...

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 18:43 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
порт может занят этот?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 18:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
А как узнать занят ли он?

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 18:58 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
вбей в терминале
Код:
netstat

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
Это где? ))

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2007 18:31
Сообщения: 144
Откуда: Scheisseland
<WinKey>+<R>
cmd <ENTER>
netstat -a то, что LISTENING
echo жывтоне чочо УПЯЧКА я идиот убейте меня кто нибудь

_________________
Nokia1280/Opera Mini addon for Google Chrome


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
Извиняюсь канеш за свой тупизм... Но я не догоняю, написал нетстат, на долю секунды появилось черное окно и исчезло, а че там написано было не успел разглядеть... как же всетаки его настроить?

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:55 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
просто netstat писал?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 19:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
Да, потом еще .ехе добавил, и все равно не успеваю прочитать че пишет...все исчезает(((

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:10 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
попробуй bat создать с таким содержанием:
Код:
netstat
pause

затем запусти его двойным кликом..
(bat - это текстовый файл)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 сен 2009 11:26
Сообщения: 252
Откуда: RU Penza, SE K850i, Beeline
После win-r напиши в строчке cmd и нажми enter, как тебе написали. И там уже, в черном окне текстовом пиши про нетстат, ничего никуда не исчезнет. Сие именуется консоль.

_________________
андроид((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:29 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
лучше сделай, как сказал coolkaas

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2008 09:36
Сообщения: 34
Откуда: Курган
Получилось, теперь как понять что порт занят?

_________________
Nokia E63, OMM 3.11


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 20:48 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ну смотри, есть ли в списке порт, на котором сидит омпд..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB