Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 19 сен 2019 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 17:10 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
даже разрешение минимальное, я посмотрю :?

поправил :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 17:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
вот мой биос ,можешь его изменить чтобы у меня винда была активированная ?
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-fil ... 101902.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 17:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
вин 7 ультимате .если че )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 17:47 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
в такой биос не внедрить слик-таблицу.
попробуй через mbr: http://netprog.ru/hacktools/12-gui-mbr- ... lizey.html

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
а в какой внедрить,тыже делал их


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:02 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
да тебе там в программе кнопочку нажать и всё. там всё уже есть. пользуйся.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
где то читала ,есть кряк ,в нем используется слик или таблицы какие то,вот мне на тошибу надо такой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:07 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
да производитель вообще никакого значения не имеет. в тошибу можно и от асус. там маркируют файлы производителями, чтобы было ясно из компа какого производителя вынута таблица эта.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
тем более у меня уже этот слик вшит скорее всего производителем,ключ бы где найти тошибовский на ультимате,у тебя случаем нету?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:10 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
откуда? :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
чета не качается у меня там,выложи где нить?мм..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:15 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
https://dl.dropbox.com/u/2415004/GUI_MB ... olizey.rar

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 18:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick писал(а):
откуда? :)
из инета конечно ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 06:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
не получается,где сертификат брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 13:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
Nick
крякнула своим старым кряком и все нормально ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB