Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 авг 2019 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 13:52 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
а не могешь скриншоты надыбать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 15:09 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Пока некогда и места нет на винтах. После завтра на флешку попробую установить.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 12:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Вапгам,ты menuet os кажется эксплуатирол?Можешь подсказать как на этой ос с hd диском работать.И на русс.яз.она существует?Друг говорил ее русский чел придумал.Вообше оч интересная операционка,запускается с дискеты,т.е.занимает 1.44мб дискового пространства,при этом больше смахивает на висту,чем на msdos и nc.Если будет работать с hd установлю на свой древний субноут.Да и вирусы можно будет удалять с компа.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 15:57 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
ну как экспуатировал... запускал было дело. а сейчас и дисковода в компе нет. валяются где то три штуки по квартире. два из них нерабочих. лень тыркать проверять. про русский не помню, да и не особо он нужен.
всё просто там, не сложнее телефона. :) .
а вирусняки достают иногда, особо когда с флешками по разным компам шарить. алергия уже на ауторан.инф и его спутники. вот сосед студент жил с вирусами не тужил. решил касперского вчера установить, а винда то после перезагрузки и не загрузилась... не первый раз такое слышу про авк. называется хотел флэшку полечить, что бы с ней не стыдно было бы к другу за фильмами сходить... :D

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 16:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008 19:12
Сообщения: 47
Флехи под живым линуксом проверяй....на вин мобиле бош есть!?,а,а меня жаба давит,на симбе тока дос эмулятор...ищё неплохая ось колибри,написана на асамблере...весит метр с лишним...дизм а как ты бутить с флехи беос будеш?

_________________
Nokia N72 ; N80 & SLACKWARE & SLAX & PUPPY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 17:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008 19:12
Сообщения: 47
А в виртуалку чо не ставится?зачем на винт или флеху инсталить ...щас для виртуала юзаю esx server 3.5 ,мощная штука,виндовс сервер 2008 hyper v ,ищё не пробовал...

_________________
Nokia N72 ; N80 & SLACKWARE & SLAX & PUPPY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 20:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:59
Сообщения: 73
Откуда: Московская
Кто нибудь пробовал на Sun solaris работать? Бесплатна и софт на нее дают, правда не весь из платной версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 20:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:59
Сообщения: 73
Откуда: Московская
Может кто FreeDOS ставил. Интересно как он. Есть комп пень 446 мг 32 память и 19 гиг. Можно бы попробовать если стоит:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 21:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 сен 2009 11:26
Сообщения: 252
Откуда: RU Penza, SE K850i, Beeline
На такой конфигурации можно nt 4.0 ставить, или 2k даже. 446 mhz это же второй пень. У меня 2k pro sp4 бегала на первом пне 166 погнатом на 183 :) и отлично бегала. Мозгов не помню только сколько было. Это тебе не дос, а системная nt-ёвая винда! :)

_________________
андроид((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 23:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:59
Сообщения: 73
Откуда: Московская
Да с дополнительной планкой ставил и хр:) тут хочу попробовать альтернативы:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009 03:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 июл 2008 19:12
Сообщения: 47
Попробуй линукс puppy rus ,ему 30мб оперативы хватает и ещё в нём есть маленькие но мощные прожки,на все случаи...

_________________
Nokia N72 ; N80 & SLACKWARE & SLAX & PUPPY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 11:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011 11:57
Сообщения: 4
Я в свое время увлекался старыми ос, ставил на свой старенький пк все, и линуксы - дистрибутивов штук 5-6 puppy, light, school... beos, Zeta, даже такую экзотику, как ReactOS и KolibriOS, основанный на MenuetOS, который тоже кстати ставил... Зачем только...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB