На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31 След.
bbcПользователь
15.11.2008 13:11 Ответить с цитатой
Давненько я здесь не был...И говорят уже не том….. К сожалению, ни чего по новому инструменту сказать не могу (уж больно он монстроидальный, в смысле в мегабайтах).
А я все мучаю МикроЭмулятор. Я дооолго думал, как обеспечить доступ к нескольким дискам на компе в МикроЭмуляторе ….

и наконец-то понял, что в свое время мне написал Vlad Skarzhevskyy (один из разработчиков), я уже здесь где-то цитировал:
«Regarding file system I will try to think of solution for your
case. As it is now there is only one directory that have sub folders
that are roots. As it is now my solution is to create one folder and
in this folder create links (NTFS links on XP) to other drivers using
system tools.»
Итак, что делаем (на примере русской XP):
1. Там где у нас лежит config2.xml (у меня это "C:\Documents and Settings\User\.microemulator\") создаем папочку filesystem, в ней папочки «С», «D», «Е» и т.д. (с именами какие хотим диски сделать доступными).
2. Идем в «Панель управления» -> «Администрирование» -> «Управление дисками» и для нужных дисков через правую кнопочку мыши «Изменить букву диска или путь к диску…» добавляем путь к соответствующей одноименной папочке, созданной нами в п.1
3. В знакомом нам config2.xml указываем доступ к корню файловой системы
<property VALUE="C:\Documents and Settings\User\.microemulator\filesystem" NAME="fsRoot"/>
4. Запускаем оперу мини (хоть мод хоть офф) и наслаждаемся (см. картинки).
Примечания:
1. Папочка filesystem может называться и не filesystem, а как вам нравится (например, fs), и находится в любом месте (главное в ней links создать и в config2.xml описать).
2. C:\Documents and Settings\User\.microemulator\filesystem – особая, OM mod (и ряд других мобильных java-аплетов, но только почему то не OM4) получает к ней доступ по умолчанию, если "fsRoot" в config2.xml не определен (главное чтобы JSR-75 был подключен).
ЗЫ
Как мне кажется, описанный здесь способ подойдет и для обсуждаемого здесь в последнее время эмулятора с длинным названием (Sun …как то там, набирать в лом ).
ЗЫ2
А микроэмулятор развивается, разработчики постоянно что-то правят (правда больше в части андроида), сейчас уже 2.0.3 snapshot 55
ЗЫ 3

теперь все знают, какой бардак у меня на компе
| Описание: |
| Opera Mini 4.2+видим 3 диска |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
OM4.2.JPG |
| Размер файла: |
34.5 KB |
| Скачано: |
629 раз(а) |
|
 Скачать |
OMmod3.12.JPG |
24.33 KB |
291 раз(а) |
|
 Скачать |
OMmod3.12(c).JPG |
38.28 KB |
229 раз(а) |
|
 Скачать |
OMmod3.12(d).JPG |
37.15 KB |
233 раз(а) |
|
 Скачать |
OMmod3.12(e).JPG |
36.33 KB |
244 раз(а) |

DizMПродвинутый
15.11.2008 13:39 Ответить с цитатой
Так системную переменную среды filesystem если задать в стандартных настройках, микроэмуль несхавоет это?
15.11.2008 13:46 Ответить с цитатой
DizM писал(а):
.... в стандартных настройках...
Не понял

Не пробовал

alex65Пользователь
15.11.2008 21:52 Ответить с цитатой
Спасибо, bbc. Я бы тебе присвоил титул самого конструктивного докладчика в этой теме. Но для меня проблема с дисками не актуальна: у меня С - основной, места хватает.
Я вот немогу сделать JSR-75 на Ubuntu
Делаю так: копирую из Винды всю папку microemulator со всеми apps и devices, сохранёнными страницами и т.д. в /temp, запускаю. Иду в /home/user/.microemulator (показ скрытых файлов включён), редактирую. В этом конфиге почему то вижу слова windows

что очевидно не есть linux. Пробовал вариант с распаковкой библиотек из JSR-75 в папку микроэмуля, доступа к файловой всё равно нет.
На сайте
http://microemu.org/ про Линукс ни слова
На винде проблема с Юсвебом, когда добавляешь в apps он не запускается. Когда ставишь отдельно - запускается
17.11.2008 01:44 Ответить с цитатой
а вот в мини 4.2 в форме ввода адреса, там работает быстрый скролл удаление по тексту и вставка символов, на микроэмуляторе когда.. это почему только там возможно?
baratorchПользователь
17.11.2008 22:04 Ответить с цитатой
Я, пересел с Sun Java WTK, на МикроЭмуль, так что больше по "монстроидальному" WTK меня больше не спрашивайте
DizMПродвинутый
17.11.2008 23:01 Ответить с цитатой
alex65 писал(а):
Спасибо, bbc. Когда ставишь отдельно - запускается

Конфиги в юникоде пересохрани попробуй. или в хексе нулевые байты удали в начале
17.11.2008 23:17 Ответить с цитатой
"Деньги кончилися, тырнету - нету"...Лирическое отступление, почему задержался с ответом.
Alex65, спасибо за высокую оценку моего скромного труда в свою пользу….
Нравится мне… ковыряться в том, что я не понимаю
В свое время (на 16 странице топика) предлагал сообществу протестировать некий код. Найден на индонезийской помойке, поправлен мною под наши условия (при условии минимальных познаний в линуксе и 20 годах в IT-менежменте) Посмотри, по-моему, это то что тебе нужно(см. подключенный файл, исправил маленькую ошибку).
Так вот, по поводу линукса. Читаю журнал CHIP #11/2008, статья «Первые шаги в Linux». Цитирую «В отличие от Windows…. и т.д. и т.п…» (в лом, не хочу

). Короче, так как делал ты, как мне кажется, немного не то… Потому-то в линуксе и нет вирусов, потому что он не Windows.
По поводу тега «windows» в config2.xml
<windows>
…
</windows>
Он не имеет никакого отношения к «мелкомягким», это всего-лишь «окна». В данном теге описывается размещение и размеры окна самого микоэму, recordStoreManager и logConsole. Поэтому в линуксе «окна» тоже могут быть.
По поводу Юсвеба, брось мне ссылку, слышал, но не пробовал, я как-то все по операм привык (хотя под микроему прекрасно работает множество приложений, лазящих в тырнет).
Зы
Обращаю внимание, в последних сборках микроэму девайс EEE PC не работает (русских букафкоф нет), похоже разработчики походя ввод в тексбокс/текстфилд поломали, в 51 снапшоте починили (но не полностью, русских в ееерс всё-равно нет). Руки дойдут, к концу недели свой новый многоустроечный девайс сделаю (с устройством для пользователей ЕЕЕ РС). В моих устройствах этой проблемы нет, что-то я не так делаю
Зы2
Baratorch, одобряю твой выбор

, конечно Sun Java WTK вещь мощная, но это не наш метод
FiLinX, а вот такие они загадочные…а хрен его знает
|
 Скачать |
script.txt |
4.34 KB |
232 раз(а) |

wapgamмодератор
18.11.2008 23:55 Ответить с цитатой
вопрос: ставили ли вы принудительную ширину экрана в эмуле в моде 312 в настройках вида.
okeyмодератор
Откуда: Санкт-Петербург||Mitac Mio A702||mod v.3.12.12851||JBed_20080328.3.1[VolROM]
20.11.2008 11:24 Ответить с цитатой
если кто не понял сразу, тема по китайцу в альтернативном разделе ЭТОГО форума
lawnПользователь
22.11.2008 03:46 Ответить с цитатой
http://lyo.blogsome.com/kemulator/ а как вам такой эмулятор...как по мне микроэмулятор отдыхает
22.11.2008 07:46 Ответить с цитатой
ё.. это чё ж, 100$ за программулину..?
lawnПользователь
22.11.2008 09:47 Ответить с цитатой
Бесплатно скачал и пользуюсь,денег не просит
___
Правда lite версию...
23.11.2008 03:51 Ответить с цитатой
lawn писал(а):
... а как вам такой эмулятор...как по мне микроэмулятор отдыхает
А по мне фигня. Попробовал, покрутил...Вначале тоже произвел неплохое впечатление, но..
1. Зависит от платформы (только винда)
2. Китаец совсем офигел ... 100$ за продукт (пускай и некую фулл версию) использующий опенсоурсные вещи
3. Есть такая штука, Jbenchmark (
http://www.jbenchmark.com ). Микроему в скорострельности рвет эту К...(см. картинки)
4. Зае...ся в Кему использовать параллельно моды ОМ разных версий (2.06, 3.10.3.11.3.12) и несколько ОМ (4.1 - ру, инт, мобител и глобал тест) и 4.2 . RMS вся в кучу
5. Просто местами не работает (не смог засинхронизироваться по опере линк).
6. Файловая система толком не держится.
Единственный + , графика у него проработана хорошо, для игрушек побаловаться пойдет (поэтому пока на компе оставил).
|
 Скачать |
JBenchmark.JPG |
35.32 KB |
221 раз(а) |
|
 Скачать |
JBenchmark2.JPG |
37.28 KB |
211 раз(а) |

bbcПользователь
23.11.2008 04:16 Ответить с цитатой
alex65 писал(а):
... Ждём девайс
Насчёт ...
Чуть не забыл
тот, о котором здесь не говорят ("Сами-знаете-кто" (С)Гарри Поттер) у меня под микроему работает (единственная проблемка, в настройках не по всем параметрам изменения сохраняются).Да и китайский язык оказался не сложней английского.
Ну и то что обещал... обновленный многоустроечный девайс. Ничего в нем революционного нет, добавил 700х400 для любителей ЕЕЕ РС, теперь можно вводить символы "[", "]", "{","}" и не много пооптимизировал используемую площадь экрана (на максимум).
Процесс установки раньше описывал, старые устройства сносим (remove) и добaвляем новые (add)
|
 Скачать |
microemu-device-russian.zip |
8.41 KB |
1018 раз(а) |

На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31 След.